Produkte und Verkauf
Sie finden uns an den Wochenmärkten
in Arlesheim jeden Freitag 8:45 - 11:15 Uhr
und
in Basel am Matthäusmarkt jeden Samstag 8 - 13 Uhr
Käse
Aus unserer Schafmilch machen wir Schafmilch-Jogurt, Schafmutschli, Frischkäse,
Halbhartkäse und vieles mehr.
Aus der Kuhmilch von Familie Erzer aus Erschwil machen wir Mutschli mit und ohne Pfefferkörner.
Fleisch
Jungrind: Das Fleisch aus unserer Mutterkuhhaltung ist so zart wie Kalbfleisch und so schmackhaft wie Rindfleisch. Es ist langsam und natürlich gewachsen.
Bei uns können Sie alle Stückli einzeln und nach Ihren Gewichtswünschen bestellen (mind. 300g).
Gehacktes, Geschnetzelt, Ragout, Braten, Haxen, Huftsteaks, Filets, Entrecôtes, Falsches Filet, Plätzli à la minutes, Suppenfleisch und Bratwurst.
Interessiert an Frischfleisch?
Mehrmals pro Jahr gibt es frisches Fleisch vom Jungrind, portioniert und vakuumiert nach Ihren Wünschen. Gerne informieren wir Sie über die aktuellen Termine per Mail.
Infoverteiler:
Lammfleisch
Im Frühling bieten wir das besonders zarte Lammfleisch als Gigôt, Ragout, Kotelettes, Hackfleisch und Leberli an.
Wurst und Geräuchertes
Vom Schaf : Sehr leckere und rassige Merguez
Vom Rind: Bratwurst, Rauchwurst, Trockenfleisch und Salami Nature, -Pfeffer und -Paprika
Für Wanderer und Passanten haben wir einen kleinen Hofladen. Hier finden Sie Käse Wurst Eier Trockenfleisch, Süssmost, Konfi und Honig. Gerne können bei uns ab Hof auch Fleischbestellungen abgeholt werden.
Wir richten auch Aperoplättli und Geschenkkörbe für Sie her.