Produkte und Verkauf

Sie finden uns an den Wochenmärkten

in Arlesheim jeden Freitag 8:45 - 11:15 Uhr

und

in Basel am Matthäusmarkt jeden Samstag 8 - 13 Uhr

Käse

Aus unserer Ziegenmilch machen wir Ziegenfrischkäse,  Zitronenricotta, Ziegenmutschli und Ziegenhalbhartkäse.

Aus der Kuhmilch von Familie Erzer aus Erschwil machen wir Mutschli mit und ohne Pfefferkörner.

Fleisch

Jungrind: Das Fleisch aus unserer Mutterkuhhaltung ist so zart wie Kalbfleisch und so schmackhaft wie Rindfleisch. Es ist langsam und natürlich gewachsen.

Bei uns können Sie alle Stückli einzeln und nach Ihren Gewichtswünschen bestellen (mind. 300g).

Gehacktes, Geschnetzelt, Ragout, Braten, Haxen, Huftsteaks, Filets, Entrecôtes, Falsches Filet, Plätzli à la minutes, Saftplätzli und Suppenfleisch und Bratwurst.

Interessiert an Frischfleisch?

Mehrmals pro Jahr gibt es frisches Fleisch vom Jungrind, portioniert und vakuumiert nach Ihren Wünschen. Gerne informieren wir Sie über die aktuellen Termine per Mail.

Infoverteiler:

Aktuell

Schweinefleisch vom Molkeschwein mit Weideauslauf!

Gitzifleisch

Das besonders zarte Gitzifleisch bieten wir als Gigôt, Gigottranchen, Ragout, Kotelettes, Hackfleisch, Leberli und Nierli an.

Wurst und Geräuchertes

Von der Ziege: Bratwurst, Rauchwürstli und Trockenfleisch

Vom Rind: Bratwurst, Rauchwurst, Trockenfleisch und Salami Nature, -Pfeffer und -Paprika

Für Wanderer und Passanten haben wir einen kleinen Hofladen. Hier finden Sie Käse Wurst Eier Trockenfleisch, Süssmost, Konfi und Honig. Gerne können bei uns ab Hof auch Fleischbestellungen abgeholt werden.

Wir richten auch Aperoplättli und Geschenkkörbe für Sie her.